Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 11:55   #3155
Джерри вне форума
Джерри
Советник

Получено благодарностей: 88 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
LanaLSD, Ого,так у вас ещё и козы!Как Хлоя на них отреагировала?
Джерри, Даш,а мы в Смоленскую обл.едем,тоже далеко от вас:(

Наверно Хлое козы понравились, у моих как то прямо пастушьи инстинкты пробивались
Ника гораздо лояльно реагирует на всяких животных, чем Лера, у второй сначала не прям паника, но очеень живой интерес был
Собак чужих Ника тоже любит. Всех. И дуется когда с ней не хотят играть. А вчера вот на удивление в этой глуши встретили пшеничного терьера и отлично с ним поиграли. Хозяйка пшеника по расспрашивала не ходим на выставки ли мы.Я ответила, что вобще нездешняя и т.д. Почему из подобных знакомств, сначала не верит что мы из цирка.

А, нет одна продавщица в зоомаге сразу поверила. Я как-то задумчиво изучала ассортимент, город крохотный, совсем ничего нормального нет. И тут продавщица заискивающе спрашивает какая у меня собачка. Отвечаю что их пять) Она стоит в немом изумление, ну я добавляю что я из цирка, что на площади. Тогда она облегчено выдохнула

Еще Ника конечно же обожает все человечество и к каждому готова бежать здороваться. Недоверие к людям нам развивать не надо, поэтому в людных местах ходим на поводке, без только когда никого нет. Но изредка в этом казалось бы тихом месте кто нибудь появится, тогда или подзыв с кусочком, или резко убегаю и зову, вроде как бы пока ты на всех заглядывавшийся, хозяйка испаряется. Напрыгивание пока отучаию отсутствием реакции на её поведение и похвала когда успокаивается и садится. У Леры вот было критичней, ей только выставленное колено помогает
Ну так вот, напишите, правильно ли я делаю?)

Ника хорошо так делает апорт, что хоть в пичгоу участвуй
Я раньше только один участвовала на сор. в Ростове на Дону, по настоящим правилам. Понравилось очень-очень

И еще конечно же мы очень хочу фризби-диск! У есть несколько мини Джерриных, их нам здешняя форумчанка прислала, за что ей огромное спасибо.
Я его "челюсть" и один мягкий полет оставила дома, а собой взяла морозный укус и второй мягкий полет. Мороз-укус уже в прыжке нажевала Лера, а мягк. полет погрыз еще давно один шелть. Так что те что дома целей буду, приедем будем с Джерри играть.

Мои старшие собаки уже такие понимашки, по сравнению со щенками просто гении, и слова понимают а не команды. Ну это хорошо, малышне есть на кого равняться, Марта благосклонно относится к дурашкам, а вот кобели строят из себя серьезность, но иногда тоже не прочь поиграть.
У Ника есть гантелька, которую бессовестная Лера уже понадкусывала, а точно такая же синяя гантелька есть и дома. Взяла вот еще один экземпляр проверенной игрушки.

По утрам у меня такая всегда мелахоллия и совсем не хочется бродит среди толп социализировать, а хочется спокойно побродить в тихом уголке. Днем либо дела какие нибудь, либо предствл., тоже не до долгих .А вот как соберемся часов с 19 так в этих маленьких городах улицы как вымирает, и толпы не бродят уже И что им по вечерам по домам сидится)))))))))))))))Придется днем социализироваться..)))))))

Ну правда после 22 на улице как раз выползают кучи подростков, но это нам не подходит. А вот с Лерой я в это время хожу да, где то от 23 до 02 ч. Ну такая и сова.) Обычно ходим в круглосуточный магаз, по не острой необходимости что либо купить, а все из за той же социал.
На всегда пускают, а вот в типа супермаркетах если возмущаются, то я отвечаю с жалостью что без охранного дога по ночным улицам не хожу,боюсяя и снаружи не оставлю, этот хвостатый телохран от меня на шаг, и если будут настаивать я ничего у них не куплю. В супермаркетах конечно обычно не хожу по всему магазину, а просто беру какую нибудь мелочь у кассы, продавцы недовольно пробивают и чуют подвох, вот только не понимают в чем))))))))))
Да уж знали бы они кто кого охраняет на самом деле))))))))

Если и с Никой буду так же ходить, наверно придется назвать её сторожем черным терьером, но наверняка "Артемона" то узнают

Старшие собаки с проходящем людям относятся без интереса а вот младшие на поводке рвутся, ну вот сажаю на сидеть, даю кусочки, люди проходят мимо нас по аллейке мимо, а вот нашелся странный тип, что заявил что кормлю то специально что бы не хотели собаки его сожрать. Прямо удивляюсь, у некоторых такая солома в голове.
А вобще нас бояцца да...Стороной обходят некоторые..

Сегодня Евразия. Я там не было никогда, но всегда хочу. Там соревнования...Всегда в такие дни соревнований, я мысленно как бы, с участниками....каждые пять минут проверяю в инете не ли уже какой информации с места событий

Джерри добавил(а) [date]1332667200[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LanaLSD
Как интересно.Расскажите про ваш цирк.Интересно про то как Вы,занимаетесь дрессурой?Как собаки,принимают новеньких?

Цирк хороший
Заниматься тоже стараемся, надеюсь со временем будет что более менее похоже на идеал

Новеньких нормально принимают, уже каждая уяснила что живем мы стаей и никак иначе. Конфликты сразу пресекаю. Не скажу что они прям таки обожают друга, но нейтралитет у нас стойкий, ну как дети и большой семье, есть что поделить и есть когда перемирии.

С моей стаей очень хорошо сложилось что у каждой собаки твердый характер и каждая не даст себя прогнутся под кого то...как например домашняя немка, такая мягко характерная что её сразу заугнетали. Тут уже приказ не помогает. а зависит еще и от уверенности собаки.

Вот неновая фотка [QUOTE]

Там видно получилось что у умняшек Джерри и Марты нужая зацикленность во взгляде, Том пофигист как и всегда, а младшим интересно смотреть по сторонам

"...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить.
«Как так? Она же собака, она же – должна…»
Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с)

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером)