Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
По поводуМашиного прста.....я в шоке. Маша..если ты так осведомлена что делал Омура когда его вызвали на сравнение на резерв,то ПОЧЕМУ ты не написала, чтоТоши выйдя из ринга СРАЗУ оба дняперемывал собаку еа столе и переплетал,а перед бестом кстати и утром так же мыл ее у ринга. Почему ты не напмисала что сука в момент ее вызова на резерв уже была мыта и в папильотках. Сука сидела на столе.и сложно было не заметить папильотки. Так же как и стоящих рядом новых владельцев белой суки которве в тот момент расплачивались за суку. Какое отношение это к семинару относится? Я в шоке мягко говоря.... Так исказить не зная ничего могут не многие.....
|
Лена. Мне все равно, за суку человек деньги считал, не за суку. Выглядело со стороны все это катастрофически неуважительно по отношению к остальным участникам выставки. Человека зовут в ринг, он не реагирует, кругом евро. Я там не одна стояла. И не одна была удивлена картиной. Если дело не в семинарских деньгах - приношу свои извинения организаторам семинара.
НО. Есть регламент выставки, есть спортивное поведение. Сравнение на CACIB и res.CACIB произошло очень быстро. Перемыть собаку после класса чемпионов и завязать ее в папильотки, чтобы к моменту сравнения на резерв ее уже нельзя было показать - действительно, высший пилотаж.
Не втягивай меня в скандал на форуме, Лена. Я правда не одна там стояла, в том углу. Я понимаю твою лояльность, я ее не разделяю. Имею право.