Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 18:57   #10
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
По поводуМашиного прста.....я в шоке. Маша..если ты так осведомлена что делал Омура когда его вызвали на сравнение на резерв,то ПОЧЕМУ ты не написала, чтоТоши выйдя из ринга СРАЗУ оба дняперемывал собаку еа столе и переплетал,а перед бестом кстати и утром так же мыл ее у ринга. Почему ты не напмисала что сука в момент ее вызова на резерв уже была мыта и в папильотках. Сука сидела на столе.и сложно было не заметить папильотки. Так же как и стоящих рядом новых владельцев белой суки которве в тот момент расплачивались за суку. Какое отношение это к семинару относится? Я в шоке мягко говоря.... Так исказить не зная ничего могут не многие.....
Лена. Мне все равно, за суку человек деньги считал, не за суку. Выглядело со стороны все это катастрофически неуважительно по отношению к остальным участникам выставки. Человека зовут в ринг, он не реагирует, кругом евро. Я там не одна стояла. И не одна была удивлена картиной. Если дело не в семинарских деньгах - приношу свои извинения организаторам семинара.

НО. Есть регламент выставки, есть спортивное поведение. Сравнение на CACIB и res.CACIB произошло очень быстро. Перемыть собаку после класса чемпионов и завязать ее в папильотки, чтобы к моменту сравнения на резерв ее уже нельзя было показать - действительно, высший пилотаж.

Не втягивай меня в скандал на форуме, Лена. Я правда не одна там стояла, в том углу. Я понимаю твою лояльность, я ее не разделяю. Имею право.