Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Лена. Мне все равно, за суку человек деньги считал, не за суку. Выглядело со стороны все это катастрофически неуважительно по отношению к остальным участникам выставки. Человека зовут в ринг, он не реагирует, кругом евро. Я там не одна стояла. И не одна была удивлена картиной. Если дело не в семинарских деньгах - приношу свои извинения организаторам семинара.
НО. Есть регламент выставки, есть спортивное поведение. Сравнение на CACIB и res.CACIB произошло очень быстро. Перемыть собаку после класса чемпионов и завязать ее в папильотки, чтобы к моменту сравнения на резерв ее уже нельзя было показать - действительно, высший пилотаж.
Не втягивай меня в скандал на форуме, Лена. Я правда не одна там стояла, в том углу. Я понимаю твою лояльность, я ее не разделяю. Имею право.
|
Маша, конечно он сделал это специально. и не только он, но и стоящие рядом пуделисты на глазах которых он стал упаковывать собаку и у которых даже мысли не возникло о том, что собаку могут на резерв позвать(ведь наши пуделисты никогда не забывают регламент и никогда не бывали в ситуации когда услышав вызов судорожно достают из клетки собаку, на бегу ее расчесывая и надевая ринговку и летят в ринг на сравнение или не выходят в ринг тк собака уже перевязана и тд) И те люди приехавшие не из Литвы или Латвии (не помню) за собакой и ждавшие несколько часов возможности забрать собаку и рассчитаться, они тоже специально прям на виду у всех а не зайдя в туалет рассчитывались.
На этом дискуссию закрываю...
.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1332699496[/date]:
Поздравляю всех победителей и призеров! Второй день был также под жестким судейством.
В бест вышли очень красивые и достойные собаки!
п.с. Оля, мы в группу тоже выходили.
Маська оба дня не в настроении была и выставлялась не так как могла бы(
Но тем не менее я очень рада, мы за два дня еще и ЧР закрыли!
Огромное спасибо Ларисе за груминг Масика!