Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 23:08   #13
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Наталья Колесникова, Anella, натуля, Алиса, Татьяна Шершова, Gernika, спасибо вам всем! Поддержка колег - великая сила! Сегодня у нас тот же результат - отлично б/т, вместе с нами без расстановки осталась красавица Фидель Зина, так что компания лузеров подобралась более чем достойная!
Даня, мы почти живы)) Посадили Анжелу на поезд, выпили по бакалу массандровского бастардо, расслабились, и вполне довольны жизнью!
Насчет экспертизы: севодняшние результаты были диаметрально противоположны вчерашним. Видели только тоев, так как ринг был отдельно. Поэтому поздравляю Оксану Бондарь с титулом лучший юниор, полученным ее собакой! Молодец, Оксана, что не расстроилась после вчерашних очхоров массовых, и с нужным настроем вышла в ринг. Что касается Эйки, то что-то ее очень испугало в ринге, в результате чего двигалась она, мягко скажем, не фонтан как!
В целом выставка была организована лучше, чем в прошлые годы. Было достаточно просторно, опоздания были в пределах допустимого, ринги достаточно большие и с ковровыми дорожками. Безусловно, самые приятные моменты связаны с встречами и знакомствами! А вот самое большое разочарование это, к большому нашему сожалению, наблюдение за гуру, господином Омурой. Так получилось, что мы стояли рядом, и наблюдали чудеса шоу-бизнеса в течении дня. Допустим, я слишком старомодна, и считаю, что стирать шиньены на выставке, совершенно не стесняясь, потом спокойно сушить их феном - это как минимум... нехорошо. Но вот что резануло глаз, так это то, что Омура не вышел на сравнение на резерв ЦАЦИБа. Типа, не царское это дело. Гораздо важнее было, на глазах у изумленной публики, пересчитать пачку евро. На мой взгляд, для профи такого уровня не соблюдение регламента (который почти все знают наизусть), выглядит как минимум, странно... И неуважительно по отношению к другим экспонентам. Это мое мнение. Как можно помыть собачку и накрутить папильотки за время, пока в ринге находится один ветеран и сравниваются две собаки на ЦАЦИб - это уму не постижимо. Ну да ладно, зато мы узнали, что господин Омура совершенно обычный человек с присущими всем слабостями. Может быть, это и к лучшему.
Что касается сегодняшней экспертизы, то мне непонятно, как шикарная Фидель Зина осталась вне расстановки. Но, опять же, вид спорта у нас более, чем субЪективный, так что каждый имеет право на свое мнение!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)