Наталья Колесникова, могу только догадываться, что ее испугало. Причем хвосты опускали в разное время многие собаки, которым, в целом, это не свойственно обычно.
Алиса, спасибо за поздравление! Действительно, в сложившейся ситуации два отлично -это совсем неплохо. Могу сказать, что в конечном счете осталось более приятное впечатление т первого дня экспертизы, несмотря на резкое поведение ринговой бригады и очень строгое судейство. Хотя, со стороны, во второй день все было более благочинно - мало очхоров и все такое. Кстати, во второй день эксперт мерял всех тоев, несмотря на их размер. Я понимаю, что всегда хочется померять нашу Эйхорнию, она выглядит очень крупной, но, как всегда, совершенно спокойно прошла под рамку. Анжела с Машей приезжали погулять и поддержать нас, за что им большое спасибо! К сожалению, вечером, по дороге на вокзал, был снегопад, и наша короткая автомобильная экскурсия по Москве получилась не очень удачной!
Passia, вот знаете, мне правда жаль... Не люблю разочарований. МОгу лишь сказать, что я стала с еще большим уважением относится к нашим грумерам, эендлерам и заводчикам!
telya, Ира, спасибо! И буду рада, если вдохновение тебя настигнет!
Подруга, Юля, спасибо! Вы-то живы, или как? Мы сегодня очухиваемся, дома сидим))
|