Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 04:51   #188
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Я тоже снимаю шляпу перед твоим трудом,Женя!Ох и не легко это (догадываюсь).Мне приходилось стричь стандартных пуделей только на прежней работе.В моём распоряжении были две белые однопомётницы ( в таком же возрасте, как и твоя Таша) и серая взрослая "дама" в любительском "континентале".Помню, что меньше времени уходило на взрослую собаку,т.к. там половина собаки всё-же быбривается (что сокращает время на сушку и работу ножницами).По мне стрижка "континенталь" даже проще в исполнении, чем "скандинав" или европейский "паппи",т.к. в последних сложнее соблюсти баланс ( нужен хороший опыт).Молодец,Женя!Таша на снимке смотрится великолепно!И такая большая выросла....Сколько она теперь в холке?
Спасибо :) Все же не совсем то, что я хотела, но к вынужденной спешке плюсуется конечно еще и то, что я очень мало сейчас стригу, практически не стригу совсем, а без практики весь навык теряется. Как только будет больше времени нужно будет конечно набрать немного клиентов с нормальными стрижками и набивать руку заново.