Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Вот, кстати, про импортных собак!
Я считаю, что у нас многие питомники вполне доказали толковыми вязкамии и селекцией, что у в нашем королевстве не все так уж плохо. Привозили много собак, но что, они все выигрывали? Вспомните историю привозных собак...
Я бы не стала фетишизировать иностранное собаководство до такой уж степени.
Да, была красивая сука Хаффиш, отец Диего Да Майя!!! ну ващее. Ну выиграла у нее Талия оба дня. Мне от этого радостно, честно скажу. Да просто потому, что ненавижу эти разговоры про то как надо привозить в Россию собак, а не плодить посредственность. Наслушалась...
!
|

золотые слова! Посмотрела видео классики (и суки и кобели в теме Блисс трайн). Суки все понравились. Очень классные собаки. Талия ,как всегда, на высоте.
У кобелей не так все здорово получилось, но их и было всего ничего. К победе Брюса в первый день я совершенно равнодушна. Этот декоративный эффектный кобель ни разу не задел моего сердца. И если бы Кекс надумал все-таки пробежаться, как он может, но не всегда хочет, то я бы ему победу и отдала.(
emerei, как Вы правы в отношении свободы высказывания в персональной теме, в теме "Евразия" меня бы сейчас за Брюса просто "порвали " бы.)
А вот Адама я как-то не могу отследить по фото. Если у кого-нибудь есть , покажите, пожалуйста.
И ещё о "наболевшем". Ужасно досадно за Цитру, снятую за рост во второй день. Ну это же абсурд- убирать лучшую в окрасе очень гармоничную собаку за рост. Те, что в стандарте, выглядели намного проигрышней и по движениям, и в стойке, и по темпераменту. И на тебе- по формальному признаку лучшую снимают. Какая от этого польза породе!?
Снял, кстати, без ростомера, на глаз. Если уж ты такой формалист, то и действуй по правилам, бери ростомер и работай.