Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Вы регламент выставок ранга ЦАЦИБ видимо не очень хорошо знаете. Ветеран не сравнивается на ЛК, он выходит на ЛПП. Так что тут налицо ошибка ринговоы бригады.
А про рост победителей... Вы в следуюший раз не скромничайте так, приходите с ростомером. Мы вам поможем удостовериться, что победитель в стандартных рамках. Ну, чтоб вам больше не казалось ничего. Думаю, Лена тоже вам не откажет.
И для справки. Кураж Ист очень хороший кобель. Только небольшой.
|
Ханство и Леночка, извиняюсь, что нанесла Вам обиду, тем, что написала свое мнение о расстановке на лучшего карлика. Ну что делать, на мой взгляд Куражик в данном ринге был более карликом, чем все остальные ! На форуме запрещено высказывать собственное мнение?
Не понимаю, зачем Вы затронули вопрос по росту собак из ринга? Почему Вы про рост собак? Зачем мне мерить Ваших собак? Мне совершенно безразличен их рост. Работать в ринговой бригаде с ростомером я не соглашусь. Для меня выставка – это «развлекаловка» и отдых . Полностью переключаешься с каждодневного ритма на другую остановку и область деятельности человека. Регламент выставок мне наизусть заучивать не нужно - на то есть ринговая бригада и каталог.