Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
(...)из глыбы высечен
Бог и начисто разбит!
(Марина Цветаева)
"Не сотвори себе кумира"
(Библия)
|
Вот это совершенно не про меня и не про наш питомник. Мне кажется тем, кто лично со мной знаком, это совершенно очевидно. Даже не хочу вдаваться в подробности. А люди, которые для меня являются авторитетами, к большому моему счастью находятся рядом, если говорить о собачьем мире.
На мой взгляд, кумира творят себе те, кто утверждают, что через две минуты после ринга собака была перемыта и в папильотках. Да и ерунда это все. Кстати, именно отсутствие "кумиров" позволяет нам сейчас иметьтакую собаку, как Эйхорния, в родословной которой с обеих сторон основная масса собак именно нашего питомника, пусть и неизвестных широкой публике.
Александра БС добавил(а) [date]1332830670[/date]:
А вообще, пусть этот человек останется на прекрасной фотографии Светланы Валуевой, где в круге света стоит маленький белый пудель.
Евразия прошла, жизнь продолжается. Слава Богу, мне есть, чем заняться, кроме пережевывания выставки. На нашу жизнь, и жизнь нашего питомника такие курьезы не влияют никак. Это как на дороге - ну, подрезал тебя кто-то, через три минуты забыл и едешь дальше.