Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 10:34   #2096
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

"Евразия" - это вообще действо то еще)) Все готовятся к ней продолжительное время. Как готовятся? Ну, занимаются активнее, косметику подбирают, а главное, переживают и накручивают себя! Накануне Евразии москвичи встречают гостей, все несколько ночей не спят, потому как, мало того, что нужно собак подготовить, нужно же еще наговориться вдоволь! Утром в субботу (если 5-6 часов можно назвать утром) все невыспавшиеся, возбужденные, с красивыми собаками оказываются у ворот Крокуса. Как только они открываются, все лавиной устремляются к рингу, дабы занять место получше. И вот оно, началось! Евразия - все равно, что лотерея. Кто победит - никогда неизвестно. Поэтому наша задача просто достойно показать свою собаку. Пообщаться с друзьями-коллегами. Посмотреть на красивых собак разных пород. Мне кажется, эта Евразия получилась замечательной. Единственное, о чем я, пожалуй, жалею - что мы не записали Читу. Ну да ладно, догоним!

Александра БС добавил(а) [date]1332833813[/date]:

Даня, не знаю я, чтотам было. Сначала себя ругала очень, потом поняла, что многие собаки шарахались в ринге. Даже в нашем классе, где практически все были отлично отрингованы. На ковре была огромная лужа, оставленная шарпеем. У нас через день - то зима, то весна. На календаре, между тем, 27 марта...

Александра БС добавил(а) [date]1332833851[/date]:

Не представляю себе Даню в чьих-то руках, кроме твоих.

Александра БС добавил(а) [date]1332834025[/date]:

Конева Екатерина, мы ждем тебя на следующую "сходку"

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)