Да, Пона - очень непростая собака оказалась. Ранее я вообще не знала, как это собака может не поднимать хвоста.
Надеюсь, нет, уверена, что теперь всё позади.
Джеральд с семинара меня напутствовал словами о том, что я должна веселить и сделать счастливой свою собаку. Поэтому кроме краткого семинарского курса и последующих несистемных )) занятий (так уж получилось), мы пошли на аджилити и ещё родили детей))). В итоге собачка стала счастливой и повсеместно весёлой к весне 2012 года.
Roza добавил(а) [date]1332853397[/date]:
"про Шаню" посмотрим, в результате на кого она больше похожа.
прочитала я ваш диалог с Апрелькой в теме "Львят".)) Опять-таки, мне кажется, что это удачное сочетание получилось Булочки с Веней. пока я склонна полностью доверять Г.В. Баклушину в его высокой оценке собаки в целом и головы в частности.
Очень внимательно смотрела карликов на моно в Финляндии. Мало красивых "от и до". Абсолютно согласна с выбором эксперта победителя).
Roza добавил(а) [date]1332853502[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Да уж, конкуренция жесткая! 2-е место из 15 - не самый плохой результат. Мы вами гордимся!
|
это максимум, что было возможно. Пона ещё полуодета)).Стрижка Светы Никитиной - великолепна! Как всегда стрижка Светы приблизила к отличному результату.
Я ставила задачу войти в расстановку до ринга)).
Roza добавил(а) [date]1332853916[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Единственная проблема: за один день она должна полюбить тебя настолько, чтобы пойти с тобой в ринг. Но, зная ее любвеобильный характер, я не сомневаюсь, что все получится! [/B]
|
Roza добавил(а) [date]1332854104[/date]:
Чтобы у нашей с Шанечкой любви не было отвлекающих факторов

, маму-Олю с раннего утра, сразу после завтрака, отправим в Ледовый дворец на трибуну))). Сверху будешь любоваться на свою красотку)). Иначе никак!)).