Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 16:18   #1419
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

А по поводу "ехать или нет" в следующий раз, скажу, что после каждой Евразии читаю негативные отзывы о выставке. Ведь в прошлом году было очень много недовольных и организацией, и работой ринговой бригады. В этом году уже народ поехал гораздо менее активно. Больших просто совсем для такой выставки смешное количество. После того , что было в этот раз(отвратительная работа ринговой бригады, странное судейство, коррекция протоколов и пр.), в следующем году участников будет ещй меньше. О себе могу точно сказать, что на Евразию никогда не поеду, настолько не нравится атмосфера выставки даже по отзывам участников. Вообще- в Москву только на националку.

Алиса добавил(а) [date]1332855061[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIOL
В расстановке на ЛПП не совсем согласна с экспертом, отдал Брюсу а не Талии, да Брюс красив, но только в стойке, в движениях у него что -то не то, а что понять пока не могу, ощущение что фаза зависания больше.
Совершенно согласна! Еще на прошлой Евразии я была уверена, что Демон абсолютно правильно выиграл у Брюса в первый день, и должен был выиграть во второй. Год назад я об этом писала(кроме Женевьевы, единственная). Когда был общий обморок от восторга по поводу Брюса, я никак не могла влиться в общий хор. И Демон, и Кекс, и Талия, и многие другие наши собаки двигаются гораздо более правильно. При всей внешней сногсшибательной эффектности, Брюс явно сложен не по пуделиному стандарту. И это видно не только в движении, но и в стойке. Если собачке в свободной стойке удобней стоять , закинув голову и далеко отставив задние ноги, стало быть с углами у него не совсем так, как требует стандарт.Вообще, когда большой пудель стоит, как померанский шпиц, по-моему это не повод для восторга.

Алиса добавил(а) [date]1332855342[/date]:

Женевьева, а Вы будете своих белых красоток на мире выставлять? В любом случае, ждем от Вас полного фоторепортажа, поскольку Вы там все-таки дома, значит не в таком напряжении и волнении, как остальные будут.))))