Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
OlgaSanna, в теме про Евразию описали, типо ОН не понял, что будет сравнение на резерв и типа ОН считал деньги за проданую в Латвию или Литву суку )))
|
Ой! Не знаю, не читала.
Вот только не надо .... про "не понял".
Его отказ выйти был сознательным и однозначным.
Наблюдала лично, поскольку сидела в двух метрах: Омура вылетел с ринга с перекошенным от злобы лицом, запихал собаку в перевозку. снял пиджак, и, присев, принялся пересчитывать свои фантики, демонстрируя ооочень толстую пачку.
Через буквально минуту-две-три, ну, сколько надо было времени, чтобы начать выбор резерва, его позвали. Он замахал руками, мол не пойду. Кто-то мог подумать, что он не понял... Его все вокруг стали звать. Он тогда встал в полный рост, чтобы его видел судья, высоко подняв руки, сложил буквой Х, добавив характерное движение головой, выражающее отрицание.
Как Вы думаете, он это делал сознательно или по недопониманию???
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
...а хоть какая то аргументация была очхорам??? а то описание супер и очхор - что не нравилось эксперту?
и Динь-динь очхор???!!! нуу капеееццц!!!!!!!!
|
Никакой аргументации. С судьёй не разговаривали.

Да, Динь-Динь - очень хорошая собака!

Посмеялись. Живём дальше.
Могу добавить, что по свидетельству англо-понимающих зрителей и экспонентов, норвежский судья говорил значительно больше и интереснее о каждой собаке, чем было написано.
Очередной эксцесс переводчика или писарчука.
Оба дня были значительные задержки по времени на всех пуделиных рингах и у непризнанных.
Особенно задержали ринги во второй день. Пусть меня поправят, но по моим наблюдениям у тоев и карлов современного окраса задержка составляла более 2-х часов.