Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:58   #449
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

iribem, Ирина, спасибо за фото очень ценимой мною Саншайн! Это фото первого дня?
Я видела в теме поздравлялок фото Cаншайн во второй день, на тех фото у нее очень красиво завязан топ-нот, я еще не видела ее раньше в таком блистательном виде. Еще раз и здесь поздравляю Нелли! Очень люблю Альку, она результат нашей дружбы с питомниками Бужан Солнечный Луч и Райскими Птицами. Когда-то, лет тринадцать назад, я узнала от Павла Васильевича Иванова, а затем и от Тани Баковой ( питомник Райская Птица), что есть такой парень в Питере - Бужан Солнечный Луч Грошик, который очень подошел бы в пару к моей Кармин. Я увидела Грошика в Москве с Жанной Николаевной Бутневой, его заводчицей и владелицей. Затем у нас с Карминкой была приятнейшая поездка в Питер, и родились детки, инбредные на Киспаса II:II. С одним из них, ФД Соколом Ясным, Таня Бакова повязала свою прекрасную Райскую Птицу Александрию, дочь Киспаса. Получилось четыре щенка, Райскую Птицу Рио-Риту Таня и Лариса оставили себе. Первый раз ее вязали с Фламенко, и получились щенки с Киспасом четыре раза, в том помете есть очень успешная производительница, живущая в Финляндии. Во второй раз - С Ланселотом, получились щенки с Киспасом пять раз. Из этого помета два интера- Саншайн и Солнечный Блик, и еще Чемпионка России Райская Птица Солнечная Бужан, которая живет у Жанны Николаевны. Масса дорогих мне фоток есть на другом компе, но там ребенок спит. Я очень прошу прощения, что так мало пишу, внучка болеет, я потому и на Евразии не была. Может, завтра найдется время.

Последний раз редактировалось ?????????; 27.03.2012 в 23:05.