Алиса, Почитайте вашу речь)))Вы сами написали ответ на свой вопрос-сколько людей столько и вариантов отношения и подачи собаки...Я не говорю что всем надо заниматся ринг -дрессурой...ног если ты желаешь показывать свою собаку на крупнейших выставках и ВЫИГРЫВАТЬ-без занятий не обойтись!А занятия нужны для того что-бы в зеркале увидеть стойку твоей собаки!Как и под каким углом она ставит свои ноги...Печально видеть в классе чемпионов раскорячек((((Про постоянство занятий...занятия должны быть регулярными!И только...не изнурительными-чтобы собака радовалась...с играми и вкусняшками-что-бы не убить желание!
Цитата:
Подруга, а нельзя отнестись к выставкам как к хобби, не доставляющем хлопот и усилий?
|
Нууу...только не цацибы...При всей моей неумелости мне будет стыдно если собака проиграет не экстерьером,а поведением...
Цитата:
Именно поэтому супер-хендлер Лотта там так выделялась на фоне большинства англичанок
|
Вот она и выиграла...я не понимаю поход на Крафт и нежелание выиграть...Крафт не деревенская ОПЕН-выставка с чаем и плюшками...Кстати в Америках существуют ОПЕН-выставки и чемпионаты...вот они распределяются таким образом каким Вы желаете)))Опены-для новичков ,чемпионаты для профи)))
И еще...Какой солдат не мечтает стать генералом?Зачем ходить на выставку -если не мечтаешь её выиграть?Почему не надо заниматься с собакой если водишь её на выставки?И почему не посмотреть со стороны что твоя собака творит в ринге?
И еще-если вам это не интересно-почему остальные тоже должны все бросить и идти в поля?....:-)Скажу про мою черную-мы дома не бывали)))А блондинка домашняя плюшка)гуляем с ней но умеренно...нет здоровья у меня-а ребенок гуляет по настроению...