Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:00   #495
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Lika-MV, Дело не в сканере)))Просто когда загружаете изображение на радикал уберите флажок с пометки "уменьшить изображение до 640"
Спасибо за совет! Пробую

Извините, что разнесло страницу, зато всё видно теперь

Lika-MV добавил(а) [date]1332930704[/date]:
Roza, спасибо! Фотоаппарата у меня, к сожалению, с собой не было, несколько снимков пытались сделать мои знакомые, но сказали, что вспышка не сработала, поэтому качество фото оставляет желать... Это мы в ринге

Результат неплохой для собаки, для которой Евразия стала всего лишь второй выставкой в её жизни (первая - двойной САС неделю назад в Тольятти). Этим выходом в свет мы закрыли Юного чемпиона России :)
Впечатления от поездки самые позитивные, пообщалась с приятными людьми, порадовалась за малых абрикосов и их вполне адекватное судейство. В памяти запечатлелись 2 собаки - большая коричневая девочка из Блисс Трайн (в жизни гораздо эффектнее, чем на фото) и малый чёрный Микки Нади Лебедевой (просто супер!). Собак на самом деле было много красивых и не меньше мастерски сделанных, слегка расстроило, что лак опять льётся литрами, ну да ладно ... это ведь шоу :) Реальную конкуренцию увидела только в больших и тоях. Жаль, что было мало малых, мне их явно не хватило :)
Поздравляю всех победителей выставочного марафона!
e-mail: lika-mv@list.ru