Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 13:16   #469
Настасья вне форума
Настасья
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Настасья с помощью ICQ

Веник тоже не особо аппетитом страдает, ест корм, как будто одолжение делает. А вот что то украденное - слаще нет! Я даю ему каждую неделю 2-3 раза рубец говяжий. Сколько съест. Но и тут быстро наедается и потом играет с остатками как кошка. Подбрасывает высоко вверх, ловит передними лапами или пастью, бегает с ним... смешно наблюдать! Запашок правда еще тот. У нас слякоть, грязно - особо и погулять не получается, мечтаю о "высоких сапогах" для белого Веньки :))) То репьев наберет, то грязи. Недавно сняла с него клеща, на следующий день другого. Хорошо они не успели впиться. Но опасность реальная. Не подготовилась я заранее, а сейчас пипеток фронтлайновских нет, на днях обещали. В туалет уже ходит только на улице, еще 5 месяцев не исполнилось, а он перестал пачкать. Этим весьма и весьма порадовал :) Вспоминая прошлое, скажу: мой кобель доберман каки-писи делал дома до двух лет! Ничего не помогло, даже инструктор :) Это было ужасно :) Купать Веника становится труднее с каждым разом, шерстище море! Запланировали 31 числа стрижку, раньше не получилось.