Вот мы и вернулись домой! Спасибо всем за поздравления! Мы с Ледусиком очень старались. Для неё это была первая столь дальняя поездка и первая столь крупная выставка. Но Леда показала себя в дороге практически как идеальная собака, я очень довольна ею. Вообще, всё наше путешествие прошло легко и непринуждённо, если исключить тот факт, что на бесты остаться не удалось и пришлось возвращаться с выставки посреди бурана, обрушившегося на Москву как раз в воскресенье! Всё остальное - прекрасные, незабываемые моменты

Я с удовольствием пообщалась со своим московским сынком Знаком Зодиака из Мимолётного Видения и его чудесными хозяевами, поболтала со знакомыми заводчиками, познакомилась с теми, с кем ранее общалась лишь виртуально, прогулялась по выставке, посмотрела собак...
Впечатление от Евразии как от обычной международной выставки, только с бОльшим скоплением народа. Всё масштабно, но в то же время организованно, по крайней мере во второй день у меня сложился такой взгляд. Экспертиза пуделей в целом в моём ринге № 13))) скажу так: удовлетворила вполне. Ринг тоев я не смотрела и вообще поймала себя на мысли, что мне интересны только малые

Тем не менее довольно пристально посмотрела больших, т.к. шла по каталогу первая среди всех малых и боялась пропустить "свой выход". Очень понравилась стильная коричневая юниорка Блисс Трайн Флаинг Файер, идеально подготовленная, и чёрный кобель, которого выставляла Света Кизина, наверное, это был Хаффиш Он Тур, на мой взгляд, он был лидером в ринге кобелей, но момент сравнения я пропустила. Прежде чем говорить о малых абрикосах, хочу поздравить Драгину Марину с локальным триумфом её разведения

Марина, ты прямо и очень плодотворно повлияла на появление в России очень достойных собак, респект, как модно сейчас говорить

Из 4-х представленных на Евразии малых абрикосовых сук 3 ведут своё происхождение от производителей с приставкой Золотая Пектораль

Причём 2 суки-чемпионки сильно похожи между собой по типу (по строению есть заметная разница). У эксперта был непростой выбор, т.к. девочки при всём том и подготовлены были шикарно. Победила шоушная Долли, с чем я рада поздравить Ирину Леннову как заводчика и хендлера

Также рада была видеть молодого ветерана Леннира Балу Оранж в отличной физической форме и в свою очередь похожего на сестру. Остальные абрикосы по типу были из другой оперы, включая нас

Думаю, что это даже интересно, наблюдать такое внутривидовое разнообразие, лично я получила удовольствие от просмотра и рада за всех, т.к. малые абрикосы все без исключения прошли без потерь
Дальше я с большим удовольствием посмотрела малую классику, потом пошла пообщалась с некоторыми заводчиками и владельцами этой классики. Периодически возвращаясь на место своей дислокации, я общалась с невозмутимой Жениной Морошкой, характер просто чудный у девочки!

Потом краем глаза я посмотрела миниатюру, в которой по логике судейства сюрпризов не предвиделось и ушла гулять по выставке

Ан нет, сюрприз таки возник: ЛПП выиграла Райская Птица Саншайн!

Об этом я узнала уже дома из интернета... Ну что ж, в современных карликах собака, без сомнений, интересная, и опять выбор эксперта меня не удивил

Также хочу поздравить с успешным выступлением нашу уфимскую миниатюру Оранж Кингдом Анаис-Анаис, которая выиграла свой класс и резерв САС!В, если не ошибаюсь.
А теперь немного фоток из ринга. Прошу прощения за качество, другие можно увидеть в теме Евразии

Вот такое описание мы получили
Можно на стенку вешать, но так и быть, не буду второй слой обоев накладывать

Просто скажу спасибо Анне Торнлов за высокую оценку моей собаки
Леда по результатам Евразии закрыла титул Юного Чемпиона России.