Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 17:15   #14
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Fantik, L.S., и здесь хочу поздравить Вас с замечательными результатами! Ариша- обалденно хороша, стрижка великолепная. Заслуженная победа!
Фортуната(правильно кличку пишу?) - совсем другая девочка. Или так кажется по фото и видео. Мне показалось, что другого типа, но очень стильная. А в движении- очень гармоничная. Если это её первый пробег по рингу, то это здорово. Такое настроение у собаки замечательное, двигается совершенно свободно!
Да, BLISS TRINE есть, чем гордиться!
Алиса , спасибо! Фортуната - правильно. Да, Вам не показалось, девочки разные. Но обе стильные. И да, совершенно верно, Фрося (Фортуната) готовилась совсем немного, настроение у нее в ринге было отличное:) и бегала совершенно свободно.
Спасибо так же за оценку стрижки Ариши! Это работа Людмилы Степановны, и я любуюсь вновь и вновь на фотках!!!

Fantik добавил(а) [date]1332944128[/date]:

Дакар, ОК

Fantik добавил(а) [date]1332944995[/date]:
Девушки, извините за тормоз....Отвечаю с чуть опозданием. :))
Нелли, Подруга, emerei, Happy Chic, Алиса, Lida, EGOR, спасибо за поздравления лолиным детям!!!

Fantik добавил(а) [date]1332945117[/date]:

Людмила Степановна, Вы можете извлечь фотки Фрони из видео и вставить здесь? А я скопирую для сайта и себе в папочку...:))))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти