Всем привет! Фото второго и третьего инкогнито так никто и не угадал! На первых фото брат Бишки, проданный в Горнрзаводск. Его, беднягу, свозили в один из городков края на стрижку. Там ему обкорнали хвост, ноги, голову, да и всё остальное тоже. Владелица, наконец, поняла, что её не зря пугали и привезла его стричь в Пермь, благо бывает здесь регулярно! На мой взгляд, братья очень разные. Интересно мнение их мамы - Ирины. Но она что - то у нас совсем не появляется.

Третий товарищ тоже бтат Бишки, только старший и, в отличие от Шабли, от другой, тюменской, мамы. Это Гоша, Его Высочество Из Сибирской Сказки. Вот как интересно получилось, что братаны стриглись у меня друг за другом!
О впечатлениях от " Еврвзии".... Впечатления такие, что не могла найти в себе сил даже в интернет выйти. Плохие впечатления. Не хочется мне больше ездить на "Еврвзию" с собаками. Хочется просто налегке сидеть и смотреть. В отличие от Апрельки, я почти ничего не видела. Поэтому и рассказывать нечего. К рингу Тики прискакала в мыле, как лошадь. Ринг был ООООчень далеко, в другом зале. Без стола, есссно, расположилась на клетке со среднеазиатами( спасибо за приют и ласку питомнику оных"Сары Шайтан"), выбрала, причём, случайно клетку с кобелём, уже получившим ЛПП! Видимо, это заразно!

С огромным трудом привела в относительный порядок Тику. После её многочисленных купаний в ванной, уже после того, как её шерсть была подготовлена, мне оставалось только уповать на чудо. Конечно же. я пыталась что - то сделать, но, увы, это было именно что - то, но уже совсем не то! Помыть её ещё раз прямо перед рингом я не отважилась, в отличие от всем известного Тоши Омура.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1332946830[/date]:
Тика была довольно вялая, ничего не хотела. Мне казалось. что она просто устала, да и психологически ей было тяжеловато без родной мамы. В общем, считаю, что она не показалась так, как могла бы. Что, конечно же, очень и очень жаль. Не думаю, что наше ЛПП очень уж престижно. В конкурентах был только один кобель, которого тоем я , при всём уважении, никак бы не назвала. Радует то, что эта высокая оценка получена на "Еврвзии", что даст нам дополнительный козырь в деле получения родословной. Апрелька, надеюсь, вывесит фото всех фантомов, бывших на "Евразии". Фото, конечно же, в этом смысле, интересные. Судила нас г - жа Ерусалимская. Мдяяяя... 27 - мисантиметровой Тике было сказано, что она не той(!!!!!), что у неё недостаточно чёрный нос , что - то ещё... Я уж не запомнила. После этого нам вдруг сказали, что мы чудо, как хороши и дали ЛПП , практически не сравнивая. В общем, я даже понять ничего не успела. Было ощущение какого - то кома. После этого чудесного ринга я отправилась искать, где и как будет проходить бест пород, не признанных ФЦИ. Узнать это оказалось делом не простым. Я по полной программе нахлебалась московского снобизма. Было полное ощущение того, что я ищу бест прокажённых пород. Так я его теперь и называю.

В общем, бест мы отбегали. Судья Тику очень долго разглядывала, особенно голову, потом, спросив возраст (11 мес.) , слегка скорчила рожицу и больше на нас внимания не обращала. Надо сказать, что "прокажённые" юниорского беста там не имели. Все бегали в общем. В бесте мы ничего не получили. Выбрали двух больших собак, а из мелких чешского крысарика. Ну, вот, в общем, и всё.