Cпасибо всем за сопереживания. Полины приключения пока не закончились. Сейчас будем искать новых хозяев. Надеюсь, этот процесс не затянется.

Но ребенок в надежных руках - это меня успокаивает.
Я не знаю, что и думать... По словам покупателя, у его жены и на прежнюю собаку - на пуделя (!) была аллергия - насморк. Но собака прожила у них 10 лет. Потом они пробовали взять мопса - на него тоже началась аллергия. Зачем тогда они все-таки решили взять снова пуделя? НЕ понимаю!!! Если бы он сказал мне об этом раньше, я бы не отдала им Полю. Тем более, что желающие на нее были. Непонятно и другое: если на взрослого пуделя был только насморк, то как на щенка без шерсти началась такая аллергия, что они решили его отдать?! Причем, зная, что я - не в Москве, начали настаивать, чтобы щенка забрали, что называется, прямо сейчас!!! В моей практике это случилось в первый раз! Я просто плакала от бессилия!!! Случись это в Тюмени - поехала бы и забрала. Будь я в Москве - поехала бы и забрала! А тут - мечусь по кабинету, а дяденька звонит мне каждые два часа: заберите, заберите!!! Как?! Ну, ладно вот TAIL - ранняя пташка ))), уже на форуме сидела - откликнулась. А то бы я вообще с ума сошла! А потом до Лены дозвонилась - она болеет, телефон выключает. Лена быстренько договорилась со своей приятельницей. У нее на данный момент собаки нет. Точнее, есть, но в Сургуте, дочка Киры - Фиби. Все-таки солидарность собачников - это великое дело!!!
Сегодня весь день на работе размещала объявления. Больше ничего не делала...

Надеюсь, дальше у Поли все будет хорошо.