Здравствуйте! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ !!!

Поскольку не проявлялась давненько в своей ветке, то всё - по порядку:
Цитата:
ВОПРОС:Куда исчезла Тамара?...........................
|
Vorozheya, Анечка, спасибо, что помните обо мне
Особо я никуда не исчезла. Просто месяц отлежала в больнице, а потом... всё никак не могла прийти в себя после гибели моего щена-доченьки Максюши...

Не было ни желания, ни сил ничего писать...

Сейчас немного пришла в себя и хочу от души поблагодарить всех, отозвавшихся на это наше с Наташей (владелицей) горе и поддержавших нас в то страшное время...читала посты и плакала....

Наташа сделала всё возможное и невозможное для своей собаки, держалась достойно...но, увы, у каждой собаки своя судьба... Наташа называла её ангелом, и ... щенок ушёл... к "своим". Очень тронул пост Nemo: "...ещё одним пуделиным облачком на небе стало больше..."... Ну да ладно... как-то надо жить дальше...
Цитата:
Я вот тоже думаю, что пора бы уже нашей Тамаре Шакировне, выходить из тени в свет)))))))))
|
Да, именно так. Надо идти вперёд. Хотя бы для того, чтобы свершилось это:
Цитата:
Vasilevska, Наташенька, для тебя у меня отдельные тёплые слова))) Ты умничка, что ты с нами!!! Я точно знаю, что скоро в твоей жизни начнётся новая, самая лучшая, самая серебристая полоса. И пусть она будет бесконечной!!! И прекрасной!!!
|
Всё, от меня зависящее, я буду делать. А там уж - что Бог даст.
Памяти МР Максимилианы посвящаю моё любимое её фото:
мон ренессанс добавил(а) [date]1333033869[/date]:
Далее. Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ за поздравления с 8 марта и, что особенно приятно, с днём моего рождения!

Наташенька,
Vasilevska,
Цитата:
С Новым годом Жизни Вас! :-)))) С новыми перспективами и широкими горизонтами! С новыми задумками и с новыми силами на их воплощение! Что бы каждый новый день приносил РАдость и Счастье :-) Сейчас волшебное время - солнышко светит и день прибавляется! Все живое готовится к новой жизнь, опять и снова! Вы выбрали это волшебнейшее время для Рождения не зря... ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и новое русское СЕРЕБРО! Ура!
|
Тебе отдельное спасибо!

Ты - замечательный, сильный человек. В нашу первую с тобой встречу ты принесла мне АгрАменный букетище роз - никогда этого не забуду. Ещё никто до тебя ТАК КРАСИВО не приходил ко мне за щенком. Очень-очень хочу, чтобы всё у нас с тобой было ещё впереди!

Считаю, что отдать своё детище (щенка) в такие руки, как твои, великая удача для любого заводчика.
мон ренессанс добавил(а) [date]1333034292[/date]:
мон ренессанс добавил(а) [date]1333034097[/date]:
МНС, дорогая, уважаемая Мария Николаевна! мой учитель (а порой и спаситель - советами, консультациями) и коллега! Прошу прощенья, что я не поздравила Вас с Вашим днём рождения... замоталася, закрутилася, разболелася....
И ещё раз: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибище за поздравления, за внимание ко мне. Всех Вас люблю и и ценю!