Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:16   #1452
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от DIOL
[B]У меня вырубился инет, а здесь такое)))) по первому зову Аксанты Света прибежала на помощь )))) она может не только пугать кобеля ударом по заднице, перед выходом в бест (избегая конкуренцию наверное) и фыркать и отварачиваться, когда я нечаяяно здороваюсь с вами)))) я это делаю не специально, зрение плохое ,вижу лицо знакомое, надо поздороваться, а потом вы фыркаете и я вас узнаю, но у меня в отличие от некоторых, только зрение плохое, а не мозги )))))

О чем ты Оля ? Реально , что с тобой ? С каких пор это зрение у тебя плохим стало ...
Ну да и с совестью тоже , я так понимаю. Все тебе должны и все делать, и бесплатно ! Как попользуешься и получишь что нужно , сразу все люди становятся дерьмом и ненужными .... Напомнить что ли все ...или как ? Тут ведь если всех обиженных поднять , много народу будет .... Лучше промолчи ОК ! Теперь то я поняла , где собака была *зарыта* .
Только недавно вспоминали , как собирались все вместе и ходили на шашлыки и организовывали отдых с собачками , семьями и детьми ... и так все классно было ...
Как только появилась ДИОЛЬ , все кончилось.... все начали друг на друга коситься и ругаться.
Ну да ,у тебя и с цвержистами , как мне помниться не лучшие отношения. И напомнить тебе Нижний Новгород , когда Регина в хендлерах выступала и как ты среагировала на Регинино выступление, на Татраканову- Бурову ....Архипову и еще многих... Тоже наверное тебе много чего они должны были ? А таких случаев море .... Эх ты ... начни с себя , а уж Свету обвинять в пинках ... тр.. , ты действительно .... чего то путаешь ..
Это твои методы как раз, в этом и заключаются : в пинках , ударах и прочем , лично была свидетелем таких тренировок , бедные собачки....
Ты наверное забыла и про твои занятия в Детском Доме творчества - действительно - *творчество*, С кем ты там вообще занималась и куда все разбежались ? И кто теперь преподает , потому что скажи все дерьмо , а ты героиня недописанного романа ! Оля , Оля ... что с тобой ?

Аксанта добавил(а) [date]1333128058[/date]:
Hanstvo, А собачка очень красивая ! И не обращайте внимания на все косые взгляды . Пусть говорят что угодно , Всем не угодишь ..))) И с углами все в норме , даже супер !!! Современноо типа песка , мне лично очень нравиться. А Хади Такташ отдыхает, я оттуда ..))))