Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:44   #1453
DIOL вне форума
DIOL
Наставник

Получено благодарностей: 44 в 6 постах

последний раз отвечаю на высказывание Аксанты и ее подобных))) ответ, что кончилось то не с появления ДИОЛЬ, а с твоего сообщения Нине Бобровой: Aksanta Stanislovna
Привет! Вот прибежала с работы устала до чертиков.К школам начинают заказывать форму. А я тут все судебной практикой занимаюмь. То работа , то адвокаты.
Света в Псков не приедет, там у нее кто то будет и к нам подойдут. С ними и нужно будет все передать. А по поводу конкуренции , нет у нас никого не будет. (((( Сами себе в одно лицо. Сегодня ходили на первые занятия с Барошкой. Замечательно все получается, даже скажем лучше чем у Ольги с Кексом. Который у нас выиграл. она сама сегодня призналась , что там действительно была договоренность. Они даже не знали, что я приеду туда. И на меня типа не забили мест.Вот так оказывается нынче бывает. А Барошка, намного больше Кекса.Мы их не видели почти неделю , и вымохали больше, чем они. Работает Барошка внимательнее и выполняет команды намного лучше. Это радует. Он даже подходит на команду ко мне. А Кекс убегает и подальше. Ольга его с поводка даже не отпускает. Барошка всеж радует и своей сообразительностью и послушностью. .
18 августа 2010 20:57
Больше отвечать не намерена, и пожалуйста хватит уже про меня сплетни распускать, сделай вид что меня нет, займись лучше делом, а не фигней страдай. Вот Барона помой, чтоб грива лучше росла. Реально займись делом, а от меня отстань, заколебала уже