Цитата:
Первоначальное сообщение от DIOL
последний раз отвечаю на высказывание Аксанты и ее подобных))) ответ, что кончилось то не с появления ДИОЛЬ, а с твоего сообщения Нине Бобровой: Aksanta Stanislovna
Привет! Вот прибежала с работы устала до чертиков.К школам начинают заказывать форму. А я тут все судебной практикой занимаюмь. То работа , то адвокаты.
Света в Псков не приедет, там у нее кто то будет и к нам подойдут. С ними и нужно будет все передать. А по поводу конкуренции , нет у нас никого не будет. (((( Сами себе в одно лицо. Сегодня ходили на первые занятия с Барошкой. Замечательно все получается, даже скажем лучше чем у Ольги с Кексом. Который у нас выиграл. она сама сегодня призналась , что там действительно была договоренность. Они даже не знали, что я приеду туда. И на меня типа не забили мест.Вот так оказывается нынче бывает. А Барошка, намного больше Кекса.Мы их не видели почти неделю , и вымохали больше, чем они. Работает Барошка внимательнее и выполняет команды намного лучше. Это радует. Он даже подходит на команду ко мне. А Кекс убегает и подальше. Ольга его с поводка даже не отпускает. Барошка всеж радует и своей сообразительностью и послушностью. .
18 августа 2010 20:57
Больше отвечать не намерена, и пожалуйста хватит уже про меня сплетни распускать, сделай вид что меня нет, займись лучше делом, а не фигней страдай. Вот Барона помой, чтоб грива лучше росла. Реально займись делом, а от меня отстань, заколебала уже
|
Кстати откуда все это у тебя ? На воре и шапка горит ))) Теперь есть еще одно доказательство в твоей причастности к взлому моего компа ! И опять я ж наверное виновата , что Вы все это делали ))))
И по поводу Барона ))) Я так полагаю собаку каждый день не моют и уж не тебе давать мне какие либо советы ... . У Вас вот и без мытья ( раз в год ) грива растет , вот и радуйся .
Сплетни от тебя истекают обо всех вплоть даже о той же самой Жене . Придет время и она все равно это узнает. Ты себя еще тысячу раз проявишь. Ведь пока она тебе нужна ... На этом тему разборов полетов закрыли .
Женя ,прошу прощения , за все это в твоей теме, но этому нужно было поставить конец и жирную точку !
Больше не потревожу , даю честное
слово !