Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 22:08   #3211
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Мне здесь не хватает человека 1000 вольт! Светлана, ау!
Вот вам еще одна работа Светы на национальный лад.
Свет, коряво выразилась... прокомментируй. Эх, жаль, разрешение не то. Я-то эту красоту в более крупном варианте видела. Очень интересный синий фон.

Щас описание скину

LanaLSD добавил(а) [date]1333136118[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LanaLSD
Щас описание скину
ЛАНА-СТУДИЯ-ДИЗАЙН представляет авторскую работу "СИЯНИЕ МУДРОСТИ",выполненная в современной технике квилта-художественной лоскутной пластики с использованием ручной вышивки бисером и духовных национальных традиций.
Проходя через авторский замысел,эта работа несёт в себе неоднозначную смысловую нагрузку-каждая деталь,цвет и форма выбраны не случайно.
Основной синий фон-символизирует нашу вселенную,бесконечность рождений и филосовские вопросы о человеческом добре и мудрости,о необходимости принять своё рождение и свой уход в божественном провидении и любви-именно так создаётся связь времён и наша история-от старой мудрости к новой звезде,от опыта- кпервым шагам наших детей,от мудрой улыбки и совета до ежечастного духовного осознания себя самих на жизненном пути.и,как подтверждение этим словам-золотая рамка-из чистого сияющего золота-благоденствия и расцвета духовной силы-как и золотой "бараний рог"-Кошкар муйиз(орнамент)-пришедший из древней символики,вложенный в орнамент нашими предками-пожелания Вам и Вамшему домашнему очагу материального благополучия и изобилия.
И,наконец,центральное место-ДЕРВИШИ на фоне млечного пути-никогда не умирающая,космическая,пере дающаяся от поколения к поколению человеческая мудрость,побеждающая время.
Дервиши-ходили от аула к аулу по бескрайним дорогам неся с собой определённую философию жизни,в которой изначально определялась духовная сила,взаимное уважение,добро и любовь как основной божественный завет.
Сияние бисера вокруг учителя и его ученика-это духовность высшего порядка,когда,прожив долгую жизнь мы приходим к пониманию,чтосоздаваемые нами блага будут бесценны только тогда когда,их охраняет опыт и мудрость поколений.
(размер квилта 2.20*1.80)

LanaLSD добавил(а) [date]1333136388[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
А потом как хорошо у Руслана посидели!!!
Я ж не говорю, что этого не было. Я про то, что это не комфортно...мягко говоря.
Помню-помню американского эксперта в русских резиновых сапогах!!!
Так вы еще и на бест вышли... Я бы точно малодушно в теплую норку сразу после рингов спряталась!

emerei добавил(а) [date]1333099899[/date]:

У меня такой подвиг был один раз. С Юстой под проливным дождем, правда, летом на псковском ЦАЦИБе. Я тогда вопреки проливному дождю и грязи все-таки напялила почти белый вытавочный костюм и пронеслась по лужам, аки по суху!
Помню как я ехала на Евразию.До Ростова-самолётом.А потом паровом до столицы.Так вот поезд пересекал границу Украины.Вот уж хохлы поизмывались над нами.Но Хэппи обаял проводницу и всё дорогу пропадал у неё в купе.Она и помогла нам отбиться от погранцов.

LanaLSD добавил(а) [date]1333136526[/date]:

Таня,про Евразию хочется подробностей.Расскажи,если ты не устала.