Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 22:54   #2705
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
ДЖОЛЛИ, Татьяна, всеобъемлющий репортаж про Лену и Айвенко! Как будто на выставке побывала.
Лена и Арчик - МОЛОДЦЫ!!!
Лена, спасибо!
Как ваши успехи? Занятия продолжаете, или они уже закончились?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1333137532[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
ДЖОЛЛИ, поздравляю с успехами на Евразии!!! Жаль, что не удалось посмотреть Ваших собак во второй день!
Солнечный Лев, спасибо! На фотографиях уже все показали
Я вас тоже поздравляю! Все хороши, а Бишка - очаровашка!

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1333137901[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
ДЖОЛЛИ, очень понравились фото! Еще раз поздравляю всех родственников и радуюсь успехам, как своим!
Я посмотрела на улыбающееся лицо Анны Тернлев на фото и вдруг вспомнила, что она - один из заводчиков питомника Rush. Большинство предков Киспаса происходят из их питомника, Киспас получен в инбридинге на их собак. Как была бы она рада, наверное, если бы знала, что в этой собаке, которая вызвала у нее такую улыбку, очень высокий процент ее личных кровей!
Полин, спасибо! Твоя заслуга в наших победах тоже есть... Кстати, на дипломе фамилия эксперта Тернлёв написана именно как Торнлов... Да, я знаю, что в Киспасе много крови из питомника Rush. И, вроде, как-то помнится, что Чемпионат Мира, на котором Киспас стал ЧЕ Мира, судил именно супруг Тернлев. И вроде, он имел отношение к появлению Киспаса в России...?

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21