Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 01:35   #6277
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

a я вот берусь за новые породы...выхода у меня неть..))) говорю честно владельцам, что первый раз собачку живьём вижу. Но тут есть такой нюанс - все поголовно, если хотят как-то специально или по-особому подстричься, приносят картинки! Либо я показываю уже имеющиеся свои фотки похожих собак. Так я удачно подстригла лаготто, испанского водяного спаниеля и кламбер спаниеля. В случае с первыми двумя, собы ходят на выставки и после выставок хозы мне сказали, какие были замечания по стрижке и уже на следующих выставках им отмечали великолепный груминг, гыгы)))))) а если не браться за другие породы, откуда же опыт возьмётся? Вот тут заходила женщина с померанцем, спрашивала, стригла ли я их когда-нибудь? Честно сказала - нет, но очень хочу попробовать. А она вот побоялась.. Говорит, НИКТО в городе не умеет их стричь, все отказывают. Я отвечаю, что я-то не отказываю, просто собака такая за 1.5 года впервые вообще обращается, откуда же я буду уметь? Только теоретически...но увы, она так и не записалась(((