Встреча с Анной ...
Пробегая мимо рингов пуделей на выставке Евразия -I, что-то резко меня остановило ...))))
Первое на что я обратила внимание, это на собак ,потом глянула на хозяйку и была уверенна на 99 %, что это Анна Саитова со своими питомцами .
Первая мысль : если это она , тогда моим друзьям так и надо, что они потеряли кучу денег т.к. взглянув на Анну я никогда бы не купила у нее собаку !
Короче ,подошла представилась ...
Анна сказала, что говорить будет только с Ильей!
Но потом вроде разговорились ...Ничего нового она мне не поведала ...
Сказала ,что деньги не вернет ! Сказала, что предупреждала о том, что деньги не возвращает , но собак забирает в любом возрасте, если от них отказываются ...
Я ей говорю, что вы обещали людям вернуть деньги ,когда пристроите собаку , на это был очень предсказуемый ответ ))))
Собаку она подарила,она в совладении ,уже закрыла чемпионство и скоро будут ее вязать ))))))))))))))))))))))))))))))!
Когда я заикнулась о репутации заводчика она мне сказала ,что ей - на ...ть !!! т.к. она уже много-много лет в породе и про нее столько всего наговорили, что ей уже ...
А потом дополнила, что Илья и его жена, и конечно Я ) очень плохо себя повели, стали про нее писать гадости на форуме, вместо того, чтобы с ней нормально поговорить ...и поэтому она не вернет им деньги ! как она сказала - из принципа )
очень удобная позиция ....))))
Вот такая была у меня беседа с Анной ...
Человек ,как удав и на самом деле ей на все и на всех ,а самое ужасное на себя - наплевать.