Цитата:
Первоначальное сообщение от Галка
Алиса, какие вы молодцы, что занимаетесь! А питбуль драться не пытается?
|
Нет , питбуль не лезет в драку.Он очень воспитанный. А вот Нестор может швырнуться на собаку, которая ему на спину лапу поставит. Но мы эти штуки пресекаем. Потому что своей недотрогостью Махно сбивает игру. Т.е., собачки разыграются, вроде мир-дружба, но стоит Нестору у себя на спине почувствовать чьи-то лапы, сразу в драку. Это не очень-то красиво выглядит. Понимаю, что он сохраняет свое кобелиное достоинство, но уж слишком активно, надо бы по-спокойней. Причем, если партнер по игре "вцепился" Нестору в холку или в шею- это сколько угодно, это весело, но стоит другому псу лапы на поясницу поставить- все, игре конец, надо разводить. А вот питбуль этот, да и многие кобели(я море таких фоток ставила) не лезут в бутылку в таком случае, а просто выворачиваются или валятся на землю и продолжают игру. Но не Махно. Может, повзрослее будет более терпимо относится к партнерам по играм.
Алиса добавил(а) [date]1333152751[/date]:
оя-оникс, я уже много лет назад убедилась, и это убеждение лишь укрепилось с годами, что пуделю не свойственна трусость. Осторожность-да, понимание, что лучше не связываться и обойти - да, но трусливая готовность уступить любой собаке, что косо посмотрит- это нет. Все -таки чувство собственного достоинства в пуделе очень развито. Испортить психику пуделя может владелец, держащий собаку в клетке ,а на прогулке при помощи шокера или крика отгоняющий всех и вся от своей трепещущей собаки. Но даже такой пес может вернуть уверенность в себе, если вдруг ему повезет попасть в правильные руки. Мы только что были свидетелями такого превращения .
Алиса добавил(а) [date]1333153356[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Алиса, сколько шерсти у Нестора наросло!!!!!!!!!!!!
|
Нина, а я уже считаю по годам, когда можно будет её состричь! (Только не бей!!!!)
Во всяком случае, до чемпионата мира 2014 года точно будем шерсть беречь. В Хельсинки-то грех не скататься! А там уже и 2016- Москва.
Но Хельсинки мне почему-то больше по душе, чем Москва, как-то там уютней и спокойней. Так что, если все будет в порядке, и все будут здоровы, то на ЧМ 2014 скатаемся. Это я так далеко заглядываю, чтобы себя приучать к мысли,что от шерсти нескоро избавимся. А то ты ведь знаешь, что моей "тайной" мечтой остается модерн или "модерновый сканди"