Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 06:56   #2647
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

donna-anna, Zyami, Светланка, Апрелька, Наталья Колесникова, Прасковья, спасибо за поздравления с рождением деток на "Я"! Помёт получается юбилейный: мы первый раз закончили алфавит!Теперь в самом начале у нас Апрель с Арабикой , Апельсином и Акварелью, а нынче эти солнечные детки! Жаль, что уже нет нашей самой главной мамы - Панечки. Она совсем немного не дожила до конца алфавита. Говорю об этом только сейчас, по прошествии трёх месяцев. Раньше просто не могла. Да и сейчас вспоминать тяжело... Теперь у нас есть её буквальное продолжение - Бишкина сестричка Шампань. Теперь уже Солнечный Лев. Я долго не решалась дать это имя щенку. Много раз приезжала, смотрела на неё. На актировке решила - достойна!

Спасибо Тане Мичуриной за мою замечательную Панечку, Делисс Серпантин Шампань!Лучше собаки быть не может! СПАСИБО! Моей ушедшей Панечке спасибо за то, что была со мной рядом более 14 лет!!!

Прасковья, очень понравилась чудесная песенка. Я этот мультик ни разу не видела. Теперь посмотрю обязательно!

Апрелька, очень хороши фото Бишки и модель, конечно!Правда, немного поворчу. У Бишки замечательный мордец, скрывать и добавлять ничего не надо. Поэтому для следующей фотосессии, для портрета я бы ему торец чище выбрила, смотрелось бы ещё лучше.))))))) В паре с Веней они вообще супер смотрятся!