Уважаемая Ninsanna, спасибо за ваш ответ!
Да, я считаю что я не поняла вас.
Я же не была на семинаре и на Евразиях, посему не знаю, что и как демонстрировал Омура.
И я не была в интернете довольно долго, не читала тем. Если об этом всём где-то написано подробно, подскажите где почитать, пожалуйста :)
Он ставил шиньоны перед рингом на виду у всех?
Про хирургическую коррекцию я слышала, что она бывает. Например, пишут что собакам режут хвосты, чтоб лежали правильно. Наверное ещё что-то делают пуделю, не могу вспомнить навскидку.
Но, делает ли это Омура?!???
Из вашего поста прямо следует, что он применяет хирургические коррекции к своим собакам.
Что именно он делает??
Допустимые - это купировка хвоста?
А недопустимые, это какие?
Я не могу найти поиском старые темы. Если у вас получится, конечно можно и там продолжить разговор.
Если не получится - мы можем открыть новую тему для этого, безусловно.
Но вообще, я считаю, что если в одной теме было упомянуто о том, что заводчик ФЦИ делал нечто недопустимое с точки зрения правил ФЦИ, то и пояснение, что же именно он делал, должно быть в этой же теме, а не в другой.
Это моё мнение. Если необходимо, я могу разъяснить свою позицию.
============================================
По поводу затаптывания - да, это писали другие пользователи. Извините, что не отделила свой ответ на эту тему более отчётливо.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|