Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 15:51   #744
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Magic Mist, ошибаетесь. У нас нет белого окраса.

Все существовавшие на то время окрасы у нас были, начиная с 1983 г., и белый тоже.
Так, что никаких аналогий с современными питомниками прошу не делать. Они возникли лишь в 90-е годы.
А в 80-е каждый, у кого было больше 2-х собак попадали под "прицел". Это был фактически запрет во МГОЛСЕ. Но я объявила, что поскольку я кормлю собак МЯСОМ)))), буду заводить столько собак, сколько могу прокормить. И от меня отстали.

Каждый идёт своим путём.
А Фантома я себе искала задолго до того, как у меня появились арлекины.
Фантома искала несколько лет в Германии, но достойного по экстерьеру не нашла, да и немцы отсоветовали по ряду причин. Отказавшись от приобретения фантомов в Германии, я купила замечательных арлекинов.

Кстати, и Лена Трофимова отговаривала меня заводить фантома, рассказывала, какие они ... да, как тяжелы они в разведении и т.д. и т.п. А потом, через несколько лет она сама завела ...
И, если помните, Настя, я всегда говорила, что фантомов нужно получать от наших классных производителей - чемпионов, с отличным экстерьером.

И я терпеливо ждала своего замечательного фантомчика. И дождалась, спасибо Татьяне Вармунд.
Редко можно увидеть столько фантомов сразу, да ещё таких замечательных, правильных, как на Евразии-2012!!! Душа радуется.

Моя Сонечка сейчас 26-27 см. Посмотрим, какой рост будет окончательно. Но и сейчас понятно, что она будет мелкая, с отличным экстерьером. Брали карлика. Ещё одна "горошинка" в нашем питомнике.

http://mypoodleshow.jimdo.com/fantom...E%D0%BC%D1%8B/
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 31.03.2012 в 15:58.