У меня сегодня была выездная стрижка баааальшого(в смысле крупного карлика) лохматого пуделя,вот только вернулась
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Наташ, хорошенькая какая!!! а чево ты ей не займешься? выставь хотяб на племсмотре для оценки и вяжи, лиха беда начало, займешся еще и белыми. Повезло, не зря ж белая выплюнулась...а я все ни как себе не заимею подходящую...
|
Sector,
swlena
Да занимаюсь я,вот воспитывала для начала)))) я ж говорю-она как юла и гавкучая была кошмар,вот только более менее повзрослела и присмирела чуток))))Но чужим не даётся совсем,вот в чём проблема.И не боится ведь.Просто не походит.Ни-ког-да. А ведь двигается,зараза, неплохо для её роста.Вот пока не знаю,повезло или нет,посмотрим...Пока что работает грелкой у меня на коленях,когда я у компа сижу)))Обычно,когда не ожидаешь, как правило,вот такие подарочки получаешь.Хотя с другой стороны-её папа наполовину белый,только три серебристых собаки по материнской линии.И Мышка на четверть белая, и у них с Зябликом один общий предок-белый Марлон.Вот на него и сработало.Шерсть,конечно, непривычная.Особенно сейчас-как цигейка.Чуть прозевал с расчёсыванием,всё-валенок...Это тебе не рыжики даже...Это вата,причём шевелящаяся
Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Очень хорошенькая девочка.
Только ростик смущает... Но если достаточно широкая - почему бы и не заняться разведением?
|
negniyangel,спасибо!

Да ,Лен, широкая-крепышка,весит почти 2600.,а бывает и больше.А рост нормальный.Вот Ладка-та могла бы и натянуть 1-2 см. Мышка нарожала мне мелюзги разноцветной -одни "мышки",серая и белая
Юта добавил(а) [date]1333213393[/date]:
Лиса,
Niki,
Галка, спасибо,что заглядываете.

Заходите ещё , мы и не так гуляем.У нас просто район такой-бывший военный городок,площади были с размахом выбраны.В самом посёлке не так-улочки,улочки...а у нас и полянки,и газоны,и стадион.А за домами ещё и степь.Но там только с большими собаками можно гулять-далековато для мелочи.Надо выбрать время и рассказать про лошадок...А завтра,если ветра не будет,возьмём кого из собак покрепче,кто любит дальние прогулки, и к морю сходим,погодка вроде наладилась ))))