Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Максим, ну у нас пока тьфу-ть.-т... Ест и сушку и сушку с консервами, сушку с творогом иногда. Аппетит отменный, хотя с консервами лучше. Так как? ТОлько сушку и вообще ничего?
Лен, с палками больше играет. Иногда покупаю сухие лакомства - их грызёт.
|
у меня соображения такие, что сухой корм нуже для уже не привычного жевания как бы, Даня, например, грызёт палки очень активно, молодые сосновые, поетому меня не сильно морочит уход за зубами и развитие челюстей, а вот мелким часто даю грызтä чтото или трахей сушеные или там кости, потому что как то надо челюстями им двигать :) примерно такие мысли у меня
Mannique добавил(а) [date]1333216299[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Максим, ну у нас пока тьфу-ть.-т... Ест и сушку и сушку с консервами, сушку с творогом иногда. Аппетит отменный, хотя с консервами лучше. Так как? ТОлько сушку и вообще ничего?
Лен, с палками больше играет. Иногда покупаю сухие лакомства - их грызёт.
|
вот, я кормлю исключительно сушка и отдельно раз-два в неделю мясо или кисломолочка или там кости/хряши ... я однажды столкнулась с тем, что собаки, едяшие исключительно сушку, не переваривают потом порцию натуралки, поетому я не сторонник примешивать чуток чегото, а давать нормальную порцию несколько раз в неделю