Цитата:
помня о том как обрезала жир с мяса-когда кормила своих первых пуделей...
|
Подруга, я тоже ответственно подходила к кормлению первого пудел! У меня первая собака появилась в 1978 году. Это была Розина Агата, дочка Айрин и Абирано ф. Монтевидео (Нинсанны). в магазинах продавалась тогда соль, подсолнечное масло, спички и что-то еще. Все остальное добывалось по блату. Так я, по дикому блату в мясницких при магазинах, брала по 3 ре. за кг мясо, уже без жира, но на костях. Собака кушала мясо, а мы варили суп из костей! Весело было!!! В связи этим было много смешных историй! Одна из них. Я сварила щи на костном бульоне одному своему приятелю, к которому пришла в гости его мамаша. Мы стали угощать ее супчиком, но она почему-то решила налить его себе в тарелочку сама. Опустив половник в кастрюлю она наткнулась на что-то твердое, стала вылавливать-глядь-кости, да еще много!!! Спрашивает меня, а мясо-то где? Я отвечаю, мясо покупаю для собаки, а в супе все, что она не ест. Оскорбилась та страшно, супчик есть не стала, давала ценные указания чем надо кормить собаку, а чем мужчину. Кончилось все плохо!!! Супчик я сгоряча в сортир вылила, мамаша в ужасе от меня убежала, а мой приятель до утра вынимал из унитаза, застрявшие там кости. Замуж я вышла за другого.