Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 21:32   #310
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Deiana[/b],
Цитата:
MISTER TWISTER22844, Людмила Георгиевна, еще раз поздравляю Вас с победами Ханика!
Только вот не понимаю в чем большая трагедия???
Мы Хана очень любим, ухаживаем, он у нас член семьи. На выставки
возим. И даже на Евразии Вас не подвели. Я даже собираюсь на курсы грумеров, ради него. А то что больше года, после покупки Вы предлагаете совладение и мы отказались, в этом трагедия? Деньги мы Вам заплатили, щенка на выбор предоставим, как договаривались изначально. Телефон Ольгин у Вас есть, звоните, приезжайте, она всегда рада с Вами общаться.
Ну вот и хорошо.Спасибо за поздравления, я, как заводчик, всегда радуюсь за своих питомцев. Не зря я, почти полтора года, вкладывала в Чижика свои силы и своё сердце.
Родословная Чингиз Хана будет Оле предоставлена после "щенка на выбор предоставим".
Будьте здоровы.

Чингиз Хан из Невского Сувенира

Такое объявление я вывесила на нескольких форумах и сайтах. Честно говоря не расчитывала, что кто-нибудь пожалеет мальчишку...

Цитата:
Мне даже как то неудобно писать сюда. Мой клиент не потерялся, его не успели выбросить на улицу или усыпить.Он просто осиротел. Мне пришлось взять его к себе, я не могу его бросить, он родился и рос на моих глазах. Я не верю, что он никому не нужен.
Кузе уже 11 лет, к сожалению.Он небольшой миниатюрный. Он ещё не старичёк, он очень весёлый и жизнерадостный.Очень добрый и покладистый парень. Все прошедшие годы я стригла его, каждые два месяца.Хозяйка очень любила его и ухаживала за ним до конца, сколько смогла.
Помогите найти нового хозяина или хозяйку!

[b]

Хочу поделиться своей радостью! Сегодня одной трагедией в пуделиной(и в моей) жизни стало меньше!
Кузя обрёл свой родной дом! Тот самый дом в котором он появился на свет 12 лет назад. Его заводчица, узнав о Кузиной беде не колебалась ни минуты и решила забрать родного ребёнка к себе. Так что Кузе повезло, он будет жить в доме, где ещё есть два пуделя - тоичка Невский Сувенир Мона Лиза( Лизочка ) и миниатюрная Бонита - мама Кузи, которой уже 14 лет.
Большое спасибо Наташе Мячиной, заводчице Кузи, за доброту и сочувствие к чужой беде!

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1333305859[/date]:

Кузя у нас ведь совсем не Кузя, его имя Невский Сувенир Казанова. У него замечательное происхождение. Его папа - Голден Урли в.д.Боккхёё вл.Татьяна Тюрина. Он единственный выжил в помёте из трёх щенков. Доктор тащил его щипцами, не надеясь, что щенок живой. Была повреждена нижняя челюсть - на ней выросло всего три резца. Щенком он попал в очень благополучный и тёплый дом. У него были и хозяин и хозяйка, и сын хозяев.Три года полного и безмятежного счастья закончились со смертью двух членов семьи. После этого Кузя стал опорой и поддержкой своей одинокой хозяйки и единственным светом в её окне. Пусть земля ей будет пухом...

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 02.04.2012 в 23:00.