Ну дык, Наташик, я же ж грю "их ядять, а они глядять", наши деды победили в той Великой войне, а нас взяли голыми руками)))))))))))))))))))))))))))))))))), взяли наших детей, потому что когда я вижу сейчас подростков, даже самых размышляющих из них....гм.гм.............несколько слов в лексиконе: "клево","супер", "вау")))))))))))), вспоминается Башмачкин, Гоголь в воду, видимо, глядел)))))))))))) А самое поганое, что у нас такую же фигню тут показывают, типа мы же и сволочи. А мне кажется надо было никого не освобождать, пускай бы эсэсовцы ремешков и сумочек из этих идиотов понаделали..........ой, простите, что так кровожадно, но не могу я это видеть............сегодня вот смотрела про наших ветеранов в Латвии и Эстонии (девочки, не обижайтесь), но это..............это............НЕЛЬЗЯ путать свои обиды и огромную опасность в масштабах всего человечества, котору. победили российские люди в свое время. И несмотря на то, что я иногда хочу отсюда ..........дать деру)), видимо, дух моих предков сидит во мне накрепко и я думаю, что мы и эту напасть осилим, не то преодолевали)) Вот тут тоже передачку крутили про то, какие русские насильники..........е-мое..............да, возможно, что-то и было, но это ВОЙНА, и эти случаи тонут в море того кошмара, который сотворили фашисты, разве нет? В общем лично я тоже уже задыхаюсь в этом омуте........а китайцы, что китайцы, у них можно только поучиться сплоченности и в умении не позволить оставить себя в дураках))
|