Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, я в том смысле, что лучше меньше да лучше! Наших - трое, этих - двое. Не щедрый Веня на деток, не щедрый...
|
В остальных пометах было шесть, восемь и семь  Так что...несколько странная выборка для обвинений в жадности...
Апрелька добавил(а) [date]1333476038[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Любитель
Любитель добавил(а) [date]1333468914[/date]:
Всем добрый вечер. Наконец-то до компа добралась я, а не моя ультраумная половинка со своим ИМХО и прочими наворотами. Я пишу по поводу юбилея питомника. Учитывая, что большинство народу (только без обид) достаточно инертно, но вполне вовлекаемо в процесс, предлагаю создать штаб по подготовке к юбилею - готова в нем поучаствовать. Возглавить штаб должна, конечно, Татьяна Николаевна, заместитель - Апрелька. Думаю, никто возражать не будет. Дальше, нужно набросать план и подключить всех готовых к участию сотоварищей. Не нужно ждать инициативы от кого-то, нужно просто вовлечь в процесс. Я уверена, что все получится. Нужно просто определить, чего мы хотим получить и правильно поставить задачи. все в наших руках. Давайте замутим красиво, чтобы было, что потом вспоминать...
.
|
согласна! Только не сегодня
Апрелька добавил(а) [date]1333476131[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
меня нужно отрезать; я понимаю))).
|
ни в коем случае! Очень элегантно выглядишь!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Последний раз редактировалось ????????; 04.04.2012 в 12:18.
|