Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 23:40   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья Колесникова, Галка, Angel@grinya, emerei, Да, вот и сменили имидж Махно. Стал теперь такой гламурненький. Больше всего в этой стрижке мне нравится то, что намного выигрышней смотрятся движения задними ногами. Когда на улице он немного побегал, мне было глаз не оторвать, так красиво ножками работал. В длинной шерсти это было не так эффектно.
Я благодарна Руслане за её огромный(без преувеличения) труд! Такая ювелирная работа- эти шары выстригать. Да и все остальное. Я уже изнемогала от многочасовой стрижки, а Руслана все оттачивала и доводила до совершенства. И Нестор молодец- стоял спокойно, нервы мастеру не трепал.
По поводу того, к чему готовимся, могу сказать, что главным образом, хотелось мне просто посмотреть, каким будет Нестор в конти. Ноги его открыть хотелось. Но все-таки имелось в виду показать пса в новой стрижке на националке. Я о 5 мае не очень думала. Но коли получилось, что и к 5 мая готовы оказались, то, да, пойдем, потренируемся
Ну и, конечно, на лето такой вариант "одежки" очень подходящий.
А вообще-то, мне эти голые зады с шарами глаз не радуют. Я все-таки предпочитаю сканди или модерн.
Спасибо, девушки, за внимание, с которым Вы отнеслись к этому очень важному для нас с Нестором событию! Спасибо огромное за доброжелательные отклики!

Алиса добавил(а) [date]1333485757[/date]:
Аксанта, немудрено, что ты Нестора не узнала. Я сама не очень узнаю его сейчас

Алиса добавил(а) [date]1333486166[/date]:

ЛенУля, мне ужасно хочется сводную сестричку увидеть в парадно-выходном варианте. Мне очень нравится, как сложена Дара, поэтому и уверена, что после вмешательства талантливого мастера-грумера она будет просто великолепна.
С другой стороны, у неё такая насыщенная полезными и важными делами жизнь, что гламурность облика отходит на второй или третий план. Что и правильно!

Алиса добавил(а) [date]1333486681[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Вот вам повезло! Как же добились от властей такого подарка?
Нам такое место для тренировок... А то ютимся по разным полянкам.
Да, повезло! с какой стати власти раскошелились на такой стадион остается только недоумевать.
Мне приятно, Наталья, что вы откликнулись на мои старания привлечь внимание к новому стадиону. Сразу понятно, что и у Вас пудели-не только красуются, но и спортом занимаются

Алиса добавил(а) [date]1333487100[/date]:
emerei, 5 мая ,конечно, может быть и мокро и холодно, но светло будет точно! . Так что,если Вы захотите, то обязательно съездим на залив. Я уверена, что собачкам будет очень полезно и приятно расслабиться на берегу, а нам будет гораздо приятней, чем в выставочном павильоне отметить нашу встречу и выставку(независимо от результатов). И я, и Нина, и Руслана- мы очень любим быть на природе, тем более, что очень красивые места совсем недалеко.

Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2012 в 00:05.