Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 01:44   #9
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Алиса, Ух ты!!! Действительно подарок!!! Особенно сейчас, весной... Ведь искусственный газон не вымокает! Поздравляю всех близживущих собаководов!))
Я ,может быть, сейчас понижу уровень радости. Дело в том,что близживущие собаководы не могут приходить в любое время на стадион заниматься самостоятельно. Этот стадион предназначен для групповых занятий с инструкторами. Т.е. конкретный инструктор получает стадион день или два в неделю, когда к нему приезжают его
ученики. Для аджилити тоже конкретные дни. Например, в субботу в первой половине дня занимается со своими учениками один инструктор, во второй- другой. Аджилити- в воскресение и во вторник. После таких организованных занятий инструктор, уходя закрывает стадион. Так что, "неорганизованные " собачники не имеют возможности позаниматься сами со своим собаками, когда им удобно. Нужно обязательно стать членом группы.
Но мне кажется, это к лучшему. По крайней мере, стадион будет в больше сохранности. Инструктор отвечает и за то, чтобы площадки оставались чистыми после работы его группы.

Алиса добавил(а) [date]1333493350[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дана
Алиса, Впечатляет!!! А какова площадь стадиона?
Я на глаз плохо метраж определяю. . Но примерно так: общая площадь, как настоящее футбольное поле. Поровну поделенное пополам. Та половина, что покрыта искусственным газоном предназначена и для выставок. И, конечно, соревнований. Уже два раза прошли соревнования по аджилити.