Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Тори, Я очень была рада видеть и тебя Вика и Лордика!Чувствовала себя ОЧЕНЬ плохо...но хоть чуток потискала любимого блондина!
|
Я тоже рада, что Всех пусть хотя бы визуально но увидела! Ну а если кто то подошел так вообще Счастье :))) Юля, я тоже в последнее время Очень страдаю, но до врача пока никак не дойду, на работе не пускают, но в ближайшем плане это врач, боли уже не отпускают...
Тори добавил(а) [date]1333513017[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Тори, вот Вик, как вас с Лордом нет, так у нас ни одного белого! Вы уже ведь не за горами как станете ветеранчиками?
Да, чего-то когда вы с Сашей пришли у меня совсем уже сил после ринга не было... Да еще так есть хотелось... Ведь завтракали в 6 утра... А для меня это критично))) Извини, пожалуйста!!
Да, я тоже люблю кривые длинные ножницы... Мама как-то их не очень жалует, а я- люблю)
Все-таки, не устаю восхищаться! Лорд все время у тебя разный!! А я как в одно влезу, так и все время... Вот, думаю, может Солу оконтиненталить... Но она маленькая по росту... Это для крупных собак стрижка... [/B]
|
Ну до ветерана еще Годик нам блистать :)))
Да, Лорд в чем тока не ходил, и я рада что так быстро растет шерсть... Вернее не ходил только в ветеранской, с бритыми ушами, ну и сам модерн, такового модерна не было, мы просто из короткой стрижки отращивали сразу льва..
Ну я думаю что Модерн и Ветеранская все еще впереди.. :))
Я тоже думаю что Соле с ее копмлекцией и движениями Очень пойдет Континенталь! Но дело за Вами :)))
Тори добавил(а) [date]1333514972[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
Lida,
мы перестригли своего белого в конти и не очень довольны. Он у нас смотрится в общем хорошо, он неплохо сложен и достаточно мощный, но изменилась реакция окружающих. Если ему раньше прохода не давали , все хотели с ним сфотографироваться или погладить, то теперь реакция неоднозначная. Возможно, потому что он кобель и все хозяйство теперь наружу. А вчера подошла девочка и говорит: "А что он у вас с голой попой?" Летом , наверное, в конти собаке и лучше, да и ухаживать легче, но в сканди собака эффектнее (вспомните Евразию)
|
Максим реакция у людей разная, лично мы в Конти больше Звезды чем в других стрижках.. Хотя, вряд ли что Больше, его в Любом виде Любят Очень.. У нас он Больше Киношный-Фото Чемпион :))
Вот реакция Людей..
Ну а тут прямо как будто мы были на Каннах, я очень смутилась, и передала бразды мужу, а я слилась с толпой...
Тори добавил(а) [date]1333515203[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
И я люблю штанастые стрижки)))Сканди и ветеранскую-больше всего....а из голоногих-английского льва)))или седло)
|
Кстати, Юля, я так хотела и руки чесались подстричь седло, но я руку убрала и решила оставить английского... У меня нет совершенно картинок/схем английского седла, но очень уж хотелось попробовать.. На Евразии кстати оказывается япошка с черным тоем в этом льве был.. Но к сожалению тока увидела на фото...
Тори добавил(а) [date]1333515707[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Максим, да)) Это знакомо, реакция неоднозначная)) Такая уж у нас порода... для кобелей мне эта стрижка кажется особенно удобной. они частенько штаны пачкают при усердном "меченье".
|
Да был у нас период, когда он метил не только задние лапы но и передние, но этот был небольшой период ( Помню вывела свежеподстриженного пофоткать на улицу, встал у дерева и на передние ноги льет... моя реакция была однозначной.. типа О! ЧЕРТ! )... С чем это было связанно, я так и не поняла... Период длился то год то ли меньше.. где то было в районе 2-3 лет... Не вязался, ни что либо.. Писаем мы аккуратно сейчас.. даже после поздней вязки.
И не согласна совсем с тем что это Кобелинная стрижка... Может тогда сканди тогда лучше смотрится для сук? :)))