Цитата:
Подселяя кобеля к кобелю, нужно быть уверенным, что у вас в этой парочке не будет агрессора
|
У вас агрессором сука оказалась... Я, кстати, второй собакой как раз суку хочу. Кошка вот хоть и своевольная нахалка, но есть к ней какая-то особая нежность несмотря ни на что, потому что она дееевочка :) Но то, что важным критерием будет характер - это однозначно. Мы уже избалованы нашим нелающим ласковым мальчиком :)
Цитата:
Что должен делать малыш в 3, 5, 7 месяцев?
|
Мне кажется, это очень индивидуально, зависит от предпочтений хозяев. Большинство взрослых собак у нас во дворе с трудом выполняют команду "сидеть", основная команда у них - подзыв. Да и способности у щенков разные, кто-то шилопопый, никак не сконцентрируется. Некоторые вещи, которых я не могла добиться от полугодовалого щенка (выдержка, например) и на которые плюнула и вернулась к ним после года - впоследствии пошли на ура и довольно быстро выучились.
Svetlyachok добавил(а) [date]1333525994[/date]:
Цитата:
Терпеть вредно, у нас просто есть возможность выводить часто.
|
Максим, так вопрос был когда для стандарта становится нормальным ходить в туалет два раза в сутки. Или вы со взрослыми в любом случае гуляете часто?