Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:18   #694
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Мне очень понравились в Томске пуделеводы. Всех объединяет Юля Кардашова, всех собак стрижет, заставляет владельцев посещать выставки и получать титулы. Они ее слушаются, высоко ценят, все дружат, ходят вместе в бани и пр. Также она им планирует выставки и они все вместе ездят. Молодцы! Очень душевная атмосфера!

Марина - замечательный организатор. Все получили кубки: за КЧК и ПК, розетки и подарки в бестах.
На разминке перед монопородкой я поставила Нику на стол и он весь заходил ходуном, так как был деревянный, легкий и расшатанный. Я подняла панику и стол тут же заменили на хороший прочный грумерский. Спасибо Марине за организацию выставки и Юле, наверное, тоже.

Nika-MV добавил(а) [date]1333534959[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Lika-MV, Nika-MV, поздравляю!!!!
ОльгаОз , спасибо!
Там, оказывается, была ваша Братислава. Я только потом увидела в каталоге. Жаль, а то бы подошла познакомиться, нравится мне ваша девчонка. Но на выставке я несколько не в себе
Вроде она вторая в юниорах?

Nika-MV добавил(а) [date]1333535561[/date]:
После выставки мы поехали домой.
девчонки опять устроили бесилки

http://www.youtube.com/watch?v=sfA6vz0qeq4

http://www.youtube.com/watch?v=8c45JxDR4ug

Я всегда считала свою Нику очень доминантной и быстробегающей Но Фаня ее переплюнула! Это просто ураган!
Ника по сравнению с ней - само спокойствие
Хозяева Фаню обожают, балуют, носят на руках, что напомнило мне семью: Мария Мирабелла, Таня и Саша

Nika-MV добавил(а) [date]1333536263[/date]:
Мы попраздновали событие, знакомство, приходила еще дочка Веры с мужем. Вера приготовила очень вкусный ужин!
Утром меня Вадим отвез на вокзал и посадил в поезд. Я им очень благодарна! Впервые испытала собаководское братство. Ведь я то им совсем чужой человек.

Фаня и Никой оказались очень похожи, особенно, если смотреть прямо.

Вот несколько фоток

Сама разбираюсь только по завязкам

Фаня

Навожу красоту Нике