Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:35   #2686
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вернемся к вопросам Любителя ;)

Вопрос КТО?

Нас на самом деле много. И на форуме гораздо больше, чем кажется, потому что большинство...просто читает :)
В питомнике около 80 рожденных щенков. Не все владельцы общаются с заводчиком, но большинство (я думаю, коло 80%) связь поддерживают.
У нас есть владельцы, которые сейчас не ходят с собаками на выставки, но участвовали в них раньше, есть те, которые только начинают, есть опытные выставочные зубры, есть те, кто изначально не планировал выставок, но содержит собаку в порядке и красоте.
У нас есть довольно много друзей питомника в городе. Это люди с пуделями и не только. У нас есть друзья не только в нашем городе, которые, возможно, захотят приехать.

Я думаю, что поучаствовать в мероприятии нужно дать всем и каждому. Взять жен-мужей-детей. В связи с этим, все должно получиться довольно масштабно...

Вопрос ГДЕ?

Я считаю, что на свежем воздухе. Будет июль. Если погода будет хорошей, сидеть в помещении не стоит. Нужно найти какую-то удобную полянку недалеко от города, чтобы удобно было добраться, чтобы было безопасно и комфортно.

Вопрос КАК?

Мне праздник видится чем-то вроде Дня пуделя, который проводила когда-то Лена-Пружинка в Москве. Нужно придумать интересные конкурсы для собак, для взрослых, для детей.
Нужно огранизовать стол, шашлыки и т.п. Вот это надо сделать как финны сделали на Виннере. У них просто ооооочень здорово получилось! До сих пор вспоминаю :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"