Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:43   #4065
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Да и в рамках отечественного разведения очень хорошо помню работу многих людей, которые получали предков Малины. Кроме моего питомника, у которого мать Малины - четвертая генерация, я хорошо помню работу Лены Гаммерман, привезшей черного прадеда-тоя Малины из Америки, работу Александры Поповой, получившей от этого черного кобеля и инбредной I:II на Киспаса красной тойки Анютиных Глазок из Долины Грез (которую, кстати, тоже, наверное, очень непросто было получить) абрикосового деда Малины - Мирэкл оф Мисс Александра. Я помню работу Вики Абрамовой, председателя Воронежского пудель-клуба, получившей Весну в Стране Снегов от ФД Фламенко и Веснушки Рыжее Солнышко. ФД Фламенко - совсестный проект моего питомника и питомника "Очарование", за что большое спасибо Ирине Лескиной и заводчикам предков Очарование Улана Веселого из немецкого питомника "Бокхе". Помню работу питомника "Страна Снегов", получивших от Весны и Мирэкл оф Мисс Александра Ультра Рэда из Страны Снегов, отца Малины. Многие вязки были выездными, многие были коммерчески невыгодными. Работа сопровождалась отбором. Поэтому, когда видишь удачное произведение такого вот эстафетного коллективного труда, то становится очень приятно!
Вот именно! А то....спасибо двум заграничным кобелям, которые в родословной в прадедушках стоят... Вот ведь сколько собак и людей поучаствовало!!!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"