Я согласна, что в норме после полутора лет. Цверг в 5-6 мес...и дважды в день гулять??? Не знаю. Неужели ни разу не нагадил дома в этот период? Моя цвергушка до года написать дома могла (при том, что гуляли с ней 3 раза в день). А когда ей был почти год и почти два - и у пуделицы были щенки - они ходили в туалет дома, то и она могла нагадить дома, коза такая. Вобщем, ужас... Сейчас у нас снова щенок дома, а цвергушке 2,5, но она прекрасно терпит до прогулок 3 и даже 2 раза в день.... Повзрослела видать :), и прежде всего головой...
Fantik добавил(а) [date]1333543684[/date]:
И вот еще, большая пуделица с 4 мес и до сего дня никогда не позволяла себе сделать кучу дома. В часы расстройства желудка она просилась, давала нам понять или запрыгивала в ванну, чтобы видимо конфуз случился там.
А и цвергушка, и амкокер, который жил у нас год, никак не просились, просто делали свое дело, если приспичит, где попало... Вот что это? Сам собой начнешь уважать больших пуделей...:)
Блисс Трайн Шокин Бьюти
|