Апрелька,
Ариэлька,
Прасковья,
судя по Малине это МИКС :) я ж говорю, разглядываю родственников, даже сделала родословную с картинками для себя.... Да, Киспасовского много в ней чисто визуально)))) но привычки и куражность наверное мамины :)
А вообще без такого колличества усилий сумашедших (в хорошем смысле этого слова) энтузиастов-породников вряд ли бы на свет появились МЫ, да и вообще вряд ли порода смогла БЫТЬ в принципе...
ВЕКАМИ такие сумашедшие люди как МЫ (я уже наверное тоже к ним отношусь) стараются сделать породу лучше....
НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН! Спасибо!
А Лина -это действительно МЕЧТА! Лет в 13ть я просила у родителей пуделя - тыкая пальцем в фото красивейшей абрикосовой суки Джессики Дан (помните наверное?), найденное в книге, и говорила: "Купите собаку.... ну ХОТЯ БЫ ПУДЕЛЯ..... смотрите какая красивая..."
Так у меня появился черный малый 41 см в росте, очень приличный москвич, с домашней кличкой Чарли... но где-то за ним стояли видимо карлики. Умудрялся давать даже тоев в помете, причем как я сейчас понимаю, вполне приличных ))))
А мечта о яркой собаке осталась.... Потом Оля Ионычева купила сына Мандарина.... ОЙ...и тут я заболела практически ими...с 1993 года почти))))
Мечта была мечтой. И в какой-то момент, будучи взрослой и самостоятельной с мужем и 2 детьми, сказала - у нас будет собака... Сначала появилась белая тойка....
А потом... однажды.... увидев на фото глаза Малинки-Полинки в темке - я поняла что схожу с ума.... Тут моя подруга сказал - "ТАК ОНА ПОХОЖА НА ТВОЮ ДОЧЬ!"
в общем дальше наверное нет смысла расказывать. Мечта сбылась! Самое смешное, что Нинуся, которой 3,5 года так и говорит всем - ЭТО МОЯ СОБАКА! И Малиной назвала ее она... их отношения очень трогательные.... ну это отдельная тема...
Кстати, Сольвейг Нэсс видела на фотографиях Лину. она ей нравится. на Фейсбуке))))
п.с. раскопав родословную Лины -увидела, что Джессика Дан... там самая!!! -ее прапрапра..тётка... вот так сбываются мечты.... почти сказка....
персоналки у нас нет. не доросли мы. Но так хотелось вам это рассказть)))
СПАСИБО ЗА ВАШ ВКЛАД, дорогие наши пуделисты!!! и за то, что мы вот такие красивые! Это и ваш успех, а не только наш! и ваша заслуга!!!
Мы не подведем и дальше... чесслово
Magic Mist, Настя, спасибо большое!!!... Может в Омск тоже соберемся))))
Serenada, большие красные это МЕГА МЕЧТА! Очень красив!!! УДАЧИ ВАМ И ДАЛЬШЕ НА ВЫСТАВОЧНОМ ОЛИМПЕ!!!
это брат Этро иришкиного... да?...........