Привет всем,всем!У нас уже +17.Машина при мне,поэтому мотаюсь,аки автоведьма.Таня,какииииее движения у Хлои(кстати,муж её зовёт- Ёлка).Даже ни разу ни собачники останавливаются и восхищаются этой кралей,когда она пружинит легко,свободно,изящно.Море, Хлое понравилось,особенно мокрый песок и наглый прибой,который она пыталась сьесть)))))))))))Чайки пока не вызвали интереса,но простор побережья,её просто опьянил.С трудом водворила её в машину.Предпочитает ездить либо на переднем сиденье,либо ставит лапы мне на плечи,когда сидит сзади.Но я быстро призываю её к порядку.Да уж,девочка-батарейка.Случилась тут стрижка той-пуделя.Хозяйка просит меня привести Хлою,так как их мадам общается только с кошками.Я предупредила,что Хлоя-щенок.Хозяйка не вняла моим предупреждениям.Пришли,поз вонили нам открыли дверь и у хозяев-ШОК .Потому как щенок-Хлоя предстала им ростом с лошадку по сравнению с их белой мамзель,которая проходила под животом у моей девоньки.Потом Хлоя сделала лужу на ковре,быстро опустошила миску с кормом,сложила крааасивую кучку в центре того же ковра и начала игрища.Пока я облагораживала зефирно-нежное тельце,черномазая бестия умотала троих хозяйских детей.Сначала хозяева ошалели,потом и сами включились в игру.Их то мамзель такое не устраивает.Когда уходили,то все целовали Хлою,тискали.Влюбились.Ну а как не влюбиться в такую.Я тут на конкурс костюмов может и сваяю ....Самба-с нимбом,крыльями и в белом балахоне.Хлоя -в красной пачке и с красными рожками.Назову эту пару-АНГЕЛ и ДЕМОН.