Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 15:04   #297
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Однако на этом основании и с чужих слов делаете выводы.
Выводы сделаны не на этом основании и не с чужих слов. А на основании фактов, озвученных на форуме.
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna

Для меня суть в том, что взрослые люди самостоятельно, без консультаций с общественностью, без принуждения, в полном сознании, вдвоём (один мог ошибиться) КУПИЛИ собаку.
Они не видели щенка, которого брали? Их принуждали? Заставляли?
Обманув? Есть договор купли-продажи, из которого это видно?
Есть иной документ? Или только слова?
Помнится ранее Вы требовали письменные доказательства, когда кого-то в чём-то обвиняли. Или я ошибаюсь?
Суть в том, что взрослые люди, не имеющие опыта в выставках и опыта покупки собаки для шоу, открыли тему и сформулировали в ней, что им нужно.
Им подсунули не то, что нужно.
Через сутки они это поняли и вернули собаку, целую и здоровую.
Продавцом при возврате собаки было обещано, что он вернёт покупателю деньги, уплаченные за щенка (все или часть их - не помню, не вижу смысла сейчас искать сейчас точную инфу т.к. в данном случае это не принципиально), после продажи его в новый дом.
Спустя время продавец просто отказался от своих слов и прекратил контакты.
Обо всём этом писалось на форуме и продавец нигде не отрицал этого, периодически появляясь на форуме в разных темах.

Если вы читали всю тему - вы это прекрасно знаете. Зачем вы сейчас делаете вид, что этого не существует и задаёте мне вопросы с "подковыркой" ?!?

Цитата:
Если она решила описать свой разговор с лицом являющимся предметом обсуждения в её теме - то это её полное право.

Не соглашусь. Считаю, что это то же, что и публиковать личную переписку, что запрещено правилами форума. И карается модераторами.
Извините, но.... это личное дело каждого. В правилах нет пункта о разговорах.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...